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2024/05/15お知らせ

令和6年5月から7月の日本料理の献立をご紹介します。

初夏をイメージした創作和食をご提供いたします。※イメージ
初夏をイメージした創作和食をご提供いたします。※イメージ

5月から7月日本料理は下記献立でご提供いたします。
まお、仕入れ状況により内容が替わる場合がございます。
あらかじめご了承下さい。

前 菜  旬菜豆腐
     海月ナッツ和え
     焼茄子浸し
     蒸し鶏山葵和え
     柏餅 東寺揚げ
     山海寄せ
       酢味噌
 
椀替り ~冷製~
     玉地蒸し
         カリフラワー 冬瓜 
        トマトあん
         柚子胡椒
 
御造り  お造り盛合せ
      芽もの色々
       山葵
 
煮 物  丸茄子旨煮
      豚角煮
       青梗菜
       溶き辛子
 
焼 物  鰆西京焼き
        金平牛蒡
      煎り搾菜
 
小 鍋  牛肉のしゃぶ
       しゃぶ野菜
       胡麻ポン酢
 
食 事  季節の炊込み御飯
     (しらすと筍)
     赤出汁
     香の物
 
水菓子  季節物