イベント情報・お知らせ

2023/08/30お知らせ

令和5年9月の日本料理の献立をご紹介します。

初秋をイメージした創作和食をご提供いたします。
初秋をイメージした創作和食をご提供いたします。

9月から日本料理は下記献立でご提供いたします。
まお、仕入れ状況により内容が替わる場合がございます。
あらかじめご了承下さい。
 
前 菜   洋梨のスープ
        ミント 紅胡椒
      きの子寄せ
        絹サヤ なめ茸
      烏賊糀紅葉和え
       海老芝煮
       里芋田楽
       南瓜彩り揚げ
       枝豆

汁替り   玉地蒸し
        合鴨つみれ 冬瓜 
          彩りあん
         柚子胡椒
 
御造り  ~氷柱盛り~
      お造り盛合せ
         芽もの色々
          山葵
 
陶 板   豚肉陶板焼き
        焼き野菜
        焼きタレ
 
煮 物   金目鯛煮付け
        付合せ菜
 
鉢 肴   きの子と蟹の合混ぜ
        【舞茸 榎木茸】
        長芋旨煮
        細アスパラ
   
食 事   季節の釜飯
        【薩摩芋】
        赤出汁
        香の物
 
水菓子   季節物
        【栗のムース・果物(梨/葡萄)
         ・黒豆と栗のパウンドケーキ】
 

ご予約

【組合員とは】国家公務員及び国家公務員OBの方になります。

お電話でのご予約 0557-85-2000 受付時間 9:00~21:00

予約・空室検索

CLOSE