イベント情報・お知らせ

2019/05/15スタッフブログ

【令和】改元記念イベント 初鰹解体実演は好評でした♪

大森料理長のパフォーマンス(1階夕食会場)
大森料理長のパフォーマンス(1階夕食会場)

小宮山副料理長のパフォーマンス(2階夕食会場)
小宮山副料理長のパフォーマンス(2階夕食会場)

5月14日(火) 
【令和】改元記念イベントとして、夕食会場にて【初鰹解体実演】を行いました。
3.5キロサイズの御前崎産「初鰹」4本を使い、お客様の目の前でさばきお造りにして提供しました。
さばいた直後の「初鰹」は、超新鮮で全く臭みのない綺麗な赤身で、お客様方はご満足されていたように思います。
次回は5月21日と5月28日に実施いたします。
 

ご予約

【組合員とは】国家公務員及び国家公務員OBの方になります。

お電話でのご予約 0557-85-2000 受付時間 9:00~21:00

予約・空室検索

CLOSE