和中料理

ご夕食の追加メニューのご案内

事前のお電話、または宿泊当日のお申し込みも承っております。
(当日のご注文は仕入れ状況によりご用意できない場合もございます。ご了承ください。)

おすすめメニュー

活け鯵造り

活け鯵造り

料金:900円

お造り盛り合わせ 竹(2~3人前)

お造り盛り合わせ  竹(2~3人前)

料金:3,100円

金目鯛の煮付け(切り身)

金目鯛の煮付け(切り身)

料金:1,600円

肉料理
国産牛サーロイン陶板焼き 3,800円
ヨーグル豚陶板焼き 1,100円
しずおか和牛陶板焼き 3,500円

サラダ
海鮮サラダ(鯛・いか・たこ・帆立・海老) 750円
大根サラダ(冷生帆立・カイワレ・梅ドレッシング) 550円

一品料理
お新香の盛り合わせ 500円
えだ豆 350円

魚介料理
伊勢海老造り(味噌汁付き) 6,300円
伊勢海老鬼殻焼き 6,000円
あわび造り(外国産使用) 2,900円
あわび陶板焼き(外国産使用) 2,900円
お造り盛り合わせ 松(3~4人前) 6,200円
お造り盛り合わせ 竹(2~3人前) 3,100円
活け鯵造り 900円
活け鯵塩焼き 900円
車海老塩焼き 1,550円
車海老天ぷら 1,550円
金目鯛の煮付け(切り身) 1,600円
かんぱちのかま焼き 900円
塩辛 400円

ご予約

【組合員とは】国家公務員及び国家公務員OBの方になります。

お電話でのご予約 0557-85-2000 受付時間 9:00~21:00

予約・空室検索

CLOSE